Chambre froide : on vous aide à choisir  

La réfrigération est une composante essentielle de toute entreprise d’agroalimentaire, biomédicale, mais aussi de la cuisine de tous les restaurants boulangeries et cafétérias.

Le respect la chaîne de froid est une prérogative importante pour chacun de ces établissements. En effet, leurs clients respectifs, si celle-ci se trouve brisée, encourent de graves risques sanitaires.

 

Mais comment assurer une bonne réfrigération ?  

 

Pour des longues durées de conservation, si vous êtes grossiste en produits alimentaires par exemple, vous devrez opter pour une chambre froide négative, qui maintient son stock à des températures en dessous du zéro.

Mais si vous avez besoin de stocker vos produits pour des périodes de temps courtes, une chambre froide positive fera largement l’affaire.

Après avoir fait ce choix, il ne vous reste plus qu'a définir les dimensions de votre futur chambre froide.

Alors, pour ne pas risquer la fermeture, nous vous aidons à choisir votre chambre en respectant les normes légales sur notre site http://www.chambre-froide.net.